América le pega de visita a los Gallos

Águilas llegó a 10 unidades y Querétaro se estancó con nueve puntos

Un doblete del colombiano Andrés Ibargüen permitió al América vencer 2-1 a Querétaro en partido por la fecha cinco de la Liga MX.

El "cafetero", a los minutos 27 y 74, se hizo presente en el marcador para darle a los azulcremas su tercer triunfo de la competencia, mientras el atacante argentino Ariel Nahuelpán, al 48', había hecho el empate momentáneo para Gallos Blancos.

Con esta victoria en el estadio La Corregidora, Águilas llegó a 10 unidades y Querétaro se estancó con nueve puntos.

Querétaro y América se midieron con su respectivo objetivo en pie, los locales con la idea de confirmar su buen arranque en el certamen y las Águilas con la finalidad de mejorar su imagen.

Lo anterior propició un partido atractivo, con llegadas en ambos lados, sin un claro dominador.

América vio la claridad con el paraguayo Richard Sánchez, quien asistió a Ibargüen con un balón bombeado y de volea el cafetero firmó un golazo para el 1-0.

En un tiro de esquina llegó el empate queretano con un testarazo de Nahuelpán, quien aprovechó una pésima salida de Guillermo Ochoa para el 1-1 que dejó todo abierto para el complemento.

Querétaro parecía superior, pero el empuje y las individualidades del América aparecieron. Sebastián Córdova peleó con todo un balón, ingresó al área enemiga, tocó con Giovani dos Santos, salió el portero Gil Alcalá y en el rebote Ibargüen fusiló con arco abierto para el 2-1 a favor de la visita que cerró la cuenta.

Los azulcremas se llevaron el triunfo en La Corregidora. (JAM MEDIA)