NBA

Nuggets se impone de visita al Thunder

Jamal Murray (d) lideró la ofensiva de Nuggets con 27 puntos.

Jamal Murray anotó 27 puntos y los Nuggets de Denver ganaron ayer 115-105 al Thunder de Oklahoma City.

Nikola Jokic añadió 23 unidades y 16 rebotes para los Nuggets, que ganaron todos sus cuatros encuentros con Oklahoma City esta temporada. Denver llegó al duelo un juego detrás de Golden State por el mejor récord en la Conferencia Oeste, así que con la derrota de los Warriors, ambos tienen marca de 51 ganados y 24 descalabros.

Russell Westbrook tuvo 27 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias, y Paul George 25 unidades y nueve tableros para el Thunder.

Denver ganaba 56-52 al medio tiempo detrás de 13 puntos de Murray y 12 unidades y 12 rebotes de Jokic.

Jerami Grant, de Oklahoma City, metió un triple para empatar a 68, pero Denver respondió con una racha de 14-2 y tomó ventaja de 86-75 para entrar al último cuarto.

Denver estaba arriba 95-81 en el último periodo antes que Oklahoma City anotara cinco puntos rápidos para obligar a Denver a pedir un tiempo fuera.

Westbrook cayó fuerte a la duela luego de ser fauleado en el último cuarto, se levantó y empezó a discutir con la banca de los Nuggets. Anotó seis puntos en el siguiente minuto, pero Murray encestó un triple con menos de dos minutos por jugar que fue una daga para los locales.

Escrito en: Nuggets