Estilo de vida

Ponche navideño

¿Cómo lograr un ponche navideño al estilo ‘De Mi Rancho a tu Cocina’?

Especificó, que según la receta de su rancho, este lleva un chorrito de tequila, o 'piquete'

DANIELA ESCOBEDO DENA

Doña Ángela, del canal de YouTube “De Mi Rancho a tu Cocina” ha compartido la receta de su tradicional ponche de frutas navideño para acompañar tu cena.

Especificó, que según la receta de su rancho, este lleva un chorrito de tequila, o “piquete. Los ingredientes a utilizar son:

-Seis manzanas amarillas

-Cuatro guayabas

.-Un puño de tejocotes o manzanillas

-Dos rajas de canela

-Una taza de flor de jamaica

-Una taza de tamarindo

-Una taza de ciruela pasa

-Una tazas de pasas

-Cuatro cañas

-Cáscaras “tecatas” de piña

-500 gramos de azúcar

Para prepararlo debes hervir diez litro de agua en una olla. Agrega las dos rajas de canela, la jamaica, las pasas, el tamarindo y la cáscara de piña.

Deja que estos ingredientes se cocinen. Durante este tiempo corta las cuatro cañas y agregalas también a la olla. Pica y agrega la fruta, y según las recomendaciones de Doña Ángela, es mejor hacerlo en trozos grandes para evitar que se desintegren.

Luego de tener todos los ingredientes dentro la olla, déjalo hervir un poco más y añade azúcar al gusto.

Escrito en: Ponche Navideño recetas navideñas taza, ingredientes, Doña, navideño

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Estilo de vida

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Doña Ángela, del canal de YouTube “De Mi Rancho a tu Cocina” ha compartido la receta de su tradicional ponche de frutas navideño para acompañar tu cena.