Los tacos son un alimento saludable, si los sabes preparar. (ARCHIVO)
Intenta con estos consejos y olvídate del remordimiento, al final del día, los tacos son un alimento saludable.
1.- ¡SIN COPIA!
Una tortilla es más que suficiente, no necesitas comer dos por taco.
2.- ¡ELIGE VEGETALES!
Las verduras son una buena opción: nopales, chiles poblanos y champiñones son una deliciosa idea.
3.- SI NO PUEDES...
No quieres vegetales... entonces elige la carne menos grasosa: bistec, filete de res, pechuga de pollo, barbacoa sin freír, carnero, cecina o pescado. ¿Ves? Sí se puede.
4.- SIN QUESO...
Yo sé, esto sí es un sacrificio, pero considera probar nuevas combinaciones con vegetales, ¡también son deliciosas!
5.- EVITA COMER:
Pastor, costilla, chorizo, chuleta y moronga; no olvides que estamos cuidando nuestro peso y estos tacos son los que más grasa tienen, ¡moderar el consumo vale la pena!
6.- SALSAS... ¿CRUDAS?
Las salsas crudas tienen un mayor número de antioxidantes, ¡tranquila! Esas también son picantes.
7.- ¡SIN ACEITE, POR FAVOR!
Pedirle al parrillero que no le ponga aceite a tus tacos es lo mejor que puedes hacer para no subir de peso, créeme.
Con estos consejos sabes que sí puedes comer tacos si estás a dieta, ¡inténtalo!