Las expone al humo de mariguana sólo si los clientes aceptan este proceso. (INTERNET)
Una restaurantera decidió que sería buena idea dar mariguana a las langostas que están a punto de ser cocinadas para que la muerte les sea ‘menos dura’.
“El animal ya va a morir, así que es mucho más humano hacerles un pasaje más amable”, explica al diario Mount Desert Islander, Charlotte Gill, dueña del restaurante Charlotte’s Legendary Lobster Pound, ubicado en Maine, Estados Unidos.
“En el primer experimento para probar el efecto del cannabis en las langostas, la langosta Roscoe se colocó durante unos minutos en una caja cubierta con aproximadamente dos pulgadas de agua en la parte inferior. El humo de la marihuana fue soplado en el agua en el fondo de la caja. A Roscoe la devolví más tarde al océano como agradecimiento por ser el crustáceo experimental”, explicó Charlotte.
Sin embargo, como explica el sitio Gizmodo, es poco probable que la mariguana tenga algún efecto, ya que el THC, el compuesto del cannabis, es soluble en grasas, no en agua. Es decir, que el agua con mariguana puede no provocar efecto en absoluto.
DA.