LaLiga

Moreno y la Real Sociedad empatan sin goles ante Sevilla

El defensa mexicano disputó los 90 minutos del encuentro y tuvo una discreta participación. (Especial)

Con el defensa mexicano Héctor Moreno como titular, Real sociedad empató 0-0 en contra Sevilla, en el duelo de la jornada 11 de la Liga de España.

En el estadio de Anoeta, ninguno de los equipos logró sacarse ventaja, aunque a lo largo del partido ambas escuadras tuvieron algunas acciones claras de gol.

Con este resultado, Real Sociedad se quedó en la décimo tercera plaza de la tabla general, con 13 puntos. Sevilla, con el empate, se ubicó en el segundo lugar con 20 unidades de 33 posibles.

El defensa mexicano disputó los 90 minutos del encuentro y tuvo una discreta participación. En el prójimo juego de Liga, Real Sociedad visitará al Levante y Sevilla enfrentará al Espanyol.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA