Virales Viral Lista Epstein Accidentes Rosca de Reyes

Doble fractura de tibia y peroné conmociona al futbol

El jugador tenía 2 minutos en cancha

Las imágenes se viralizaron a través de redes sociales. (INTERNET)

La Primera División Boliviana presenció, posiblemente, la peor fractura de su liga durante un encuentro entre Blooming y Royal Peri.

El Blooming ganaba el encuentro con un marcador 1-0 pero el DT a pocos minutos de que terminara, decidió realizar un último cambio para buscar aumentar la ventaja.

Kevin Farell de 21 años, ingresó al minuto 75 por Gustavo Britos, y a dos minutos de haber entrado, sucedió la escalofriante lesión.

En una buena jugada que pudo terminar en gol, Farell ingresó al área chica pero el defensa Rodrigo Cabrera, con una entrada limpia bloqueó al jugador.

Con un rostro de agonía y gritos, sus colegas se percataron de la lesión y llamaron a los médicos para que entraran con camilla.

Poco después, se dio a conocer que Kevin Farell había sufrido una doble fractura de tibia y peroné, por la cual permanecerá fuera de las canchas durante seis meses.

Escrito en: fractura Kevin Farell