Tiene gran regreso y gana el desempate en Tampico

Una gran ronda tuvo el pequeño golfista Pavel Casas, quien al final pudo quedarse con la primera posición. Tiene gran regreso y gana el desempate en Tampico

Una remontada épica tuvo el golfista lagunero Pavel Casas Navarro, para quedarse con la cuarta etapa de la Gira Infantil y Juvenil de Golf en la categoría 10-11 años varonil, que se jugó en el Campestre de Tampico, Tamaulipas.

El representante del Campestre Torreón, tiró en la primera ronda 84 golpes, mientras que el regiomontano José Gabriel Ortiz Crabtree de La Herradura 79, para ubicarse momentáneamente en la segunda posición.

Pero en la jornada dominical, el gomezpalatino firmó tarjeta de 80 impactos, por 85 de su rival, por lo que tuvieron que jugar hoyo de desempate, para determinar al ganador en tierras tamaulipecas.

Un birdie en el hoyo 9, lo motivó para revertir una primera vuelta regular, por lo que los últimos hoyos los jugó a plenitud, sobre todo en el green, para irse satisfecho con su actuación.

En la misma categoría, también tomaron por parte de los Tigers, Rodrigo Pérez Valdés, Javier Allegre Pedroza, Jorge Dávila Dabdoub y Gabriel Aguirre Piña.

Por lo que respecta a la clasificación general, todavía con dos etapas por disputar, ambas en la Sultana del Norte, Pavel Casas se ubica segundo con 408.65 puntos, por debajo de José Raúl Carrillo Balderas (660.00) de Terralta. En tercer lugar va Ethan Torrecillas (401.65) de La Herradura.

Escrito en: Gira Infantil y Juvenil Campestre GP Campestre Torreón