Héctor Moreno debuta en triunfo de la Roma

Jiménez dejó ir una oportunidad clara en el partido. (Notimex)

N Oporto, PorTUGAL.- El Benfica de Raúl Jiménez, sufrió su primera derrota en la Liga de Portugal, tras caer 2-1 ante Boavista.

En duelo correspondiente a la jornada seis, las "Águilas" firmaron una mala semana, ya que el martes perdieron en el inicio de la Champions League en casa contra CSKA Moscú y ahora frente al Boavista en la cancha del Estadio do Bessa Seculo XXI.

De poco sirvió el gol del brasileño Jonas apenas a los siete minutos, ya que Renato Santos emparejó los cartones al 55 y Fabio Espinho marcó el 2-1 al 74.

Jiménez entró de cambio y desperdició una oportunidad clara que pondría 2-1 al Benfica.

BREVES

N Roma, italia.- Héctor Moreno debutó con el AS Roma durante el encuentro que su escuadra dominó por 3-0 al Hellas Verona, en la fecha cuatro de la Liga italiana.

Moreno Herrera ingresó de cambio a los 79 minutos en lugar del griego Konstantinos Manolas.

Con el partido ya definido, el zaguero sinaloense se convirtió en el cuarto jugador mexicano en tener actividad en la Serie A, antes lo hicieron Miguel Layún (Atalanta), Rafael Márquez (Hellas Verona) y Carlos Salcedo (Fiorentina).

Roma llegó a seis unidades luego de los goles de Radja Nainggolan (22) y de Edin Dzeko (33 y 61). Hellas Verona se estancó con un punto.

Héctor Moreno entró de cambio a los 79 minutos. (Notimex)