Ingredientes:
• 2 gelatinas de arándanos con stevia
• 4 tazas de agua
• 1 taza de arándanos finamente picados
• 1 refractario cuadrado ligeramente engrasado con Mantequilla Lala
Paso a paso
Se hierve el agua, se apaga el fuego, agregamos la gelatina de arándanos con stevia, mezclamos muy bien, incorporamos los arándanos picados, dejamos enfriar completamente, vaciamos al molde, refrigeramos hasta que este firme, cortamos en cubos la gelatina y mantenemos en el refrigerador.
Gelatina de queso crema
Ingredientes:
• 2 tazas de Leche Lala 100 sin lactosa
• 1 taza de agua caliente
• 4 sobres de grenetina sin sabor
• 2 Leches Evaporadas Lala
• 1 queso crema
• 1 molde de rosca engrasado ligeramente con Mantequilla Lala
Paso a paso:
La taza de agua se calienta por 1 minuto en el microondas, se le agregan uno por uno los sobres de grenetina sin sabor, se mezclan muy bien y se reserva.
El queso crema y las 2 Leches Evaporadas Lala se licuan y se reservan.
Se calientan las dos tazas de Leche Lala 100, hasta antes de hervir, se apaga el fuego, se agrega la grenetina hidratada, moviendo vigorozamente, y en seguida la mezcla del queso crema con Leche evaporada Lala
Se deja que se enfríe perfectamente, vaciamos a un molde de rosca engrasado ligeramente con Mantequilla Lala, agregamos los cubos de gelatina de arándano y refrigeramos por 2 horas.
Al desmoldar decoramos con arándanos finamente picados.
Gelatina de arándanos con queso crema