Ingredientes:
• 1/2 barrita de Mantequilla Lala
• 1/3 taza de aceite de oliva
• 2 tazas de arroz
• 10 ajos finamente picados
• 1 pimiento rojo finamente picado
• 4 tazas de agua hirviendo
• 2 cucharaditas de caldo de pollo
• 1/4 de cebolla
• 1/4 de mostaza
• 1/2 kilo de camarones cocidos
Paso a paso:
En agua hirviendo se cuece la cebolla, agregamos el consomé de pollo, licúamos con la mostaza y reservamos.
El arroz se fríe con Mantequilla Lala y aceite de oliva, hasta que esté transparente, se le agregan los ajos, el pimiento morrón, los camarones, y por último el caldo, se cocina por 20 minutos.
Se acompaña con ensalada de lechuga, rebanadas de tomate, jugo de limón y sal.
Disfruta de este delicioso arroz con un vaso de Jugo Natural'es Lala.

Arroz y Camarones a la Mostaza