Ingredientes
. 1/2 kilo de frijoles refritos
. 1 Mantequilla Lala
. 1 Crema Líquida Lala
. 10 ajos finamente picados
. 5 latas de sardinas en aceite picadas
. 10 limones (jugo)
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 4 cebollas finamente picadas
. 10 tomates finamente picados
(sin semillas)
. 10 chiles serranos finamente picados (sin semillas)
. 1 cucharadita de orégano molido
. 1 paquete de tostadas
. 1 paquete de Queso Manchego Lala rallado (nueva presentación)
. 1 lechuga desinfectada y finamente picada
Paso a paso
Se fríen los ajos en Mantequilla LalaCrema Líquida Lala, los frijoles y se cocinan por 10 minutos y se mantienen calientes.
Se mezclan el jugo de limón con la sal gruesa, se agrega la cebolla y el chile picado, se dejan reposar por 10 minutos, después incorporamos el tomate picado y el orégano molido, se revuelve muy bien y se reserva.
Las tostadas se untan de frijoles refritos, luego una cama generosa de Queso Manchego Lala rallado, colocamos las sardinas picadas, luego pico de gallo y por último se decoran con lechuga.
Acompaña este delicioso platillo con un vaso de Jugo Natural'es Lala.

Tostadas de Sardina