Tigres, primer finalista de Concachampions

El equipo de la Sultana Norte ahora espera rival para la final de la Concachampions. (JAM MEDIA)

EL UNIVERSAL

Sufrieron, pero su figura francesa André-Pierre Gignac apareció de nuevo en el momento importante, y de esta forma, los Tigres de la UANL son finalistas de la Concachampions, al vencer 2-0 a Gallos Blancos del Querétaro.

Luego de una ida sin anotaciones y de transcurrir más de 80 minutos de sequía en este duelo de vuelta, finalmente el Volcán hizo erupción de la mano de este “crack” francés que a los 83´y a los 87´ se despachó con dos anotaciones que le dieron el pase a los felinos.

Duelo de tensión en donde los visitantes de Víctor Manuel Vucetich pusieron en serios aprietos a los locales, que incluso pusieron en silencio el estadio felino, cuando a los 70 minutos vino la expulsión de Jesús Dueñas.

Tigres se vio zarandeado por algunos minutos al quedar en inferioridad numérica, pero poco a poco recompuso el parado y con su figura francesa al frente, que había tenido pocas oportunidades en el encuentro, finalmente desbordó la locura en el estadio, con dos goles que le dan a Tigres el pase a la final de la Concachampions, cuyo duelo de ida disputará en territorio neoleonés.

Escrito en: Concachampions Tigres vs Gallos