Ingredientes:
• 1/4 taza de aceite de oliva
• 1/4 barrita de Mantequilla Lala
• 10 ajos finamente picados
• 8 chiles poblanos sin semillas y en rebanadas
• 2 cebollas en rebanadas
• 4 papas en rebanadas
• 2 tazas de agua
• 2 cucharaditas de consomé de pollo
• 2 tazas de Leche Lala
• 250 gramos de grano de elote
• 1/4 barrita de Mantequilla Lala
• 1 Queso Manchego Lala rallado (nueva presentación)
• 1 baguette rebanado tostado
Paso a paso:
En aceite de oliva y Mantequilla Lala se fríen los ajos, las rebanadas de chile poblano, la cebolla y las papas, se le agrega el agua y se sazona con consomé.
Se cocina por 10 minutos más, se deja enfriar completamente, licuamos y agregamos la Leche Lala. Se regresa a la sartén y se mantiene caliente.
Se sirve con grano de elote y Queso Manchego Lala rallado nueva presentación.
Se acompaña con rebanadas de pan tostadas y untadas de Mantequilla Lala y Jugo Natural'es Lala.

Sopa Crema de Chile Poblano