Recetas

Pollo y tofu con salsa teriyaki

Pollo y tofu con salsa teriyaki

Pollo y tofu con salsa teriyaki

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- (4 porciones)

- 1 cucharada de aceite de ajonjolí

- 1 pechuga sin hueso y sin piel

- 1/2 taza de cebollín picado

- 1 cebolla blanca partida en cuartos

- 1 taza de chícharos chinos

- 1 taza de tofu

Salsa teriyaki:

- 6 cucharadas de salsa de soya

- 3 cucharadas de sake

- 2 cucharadas de vino blanco dulce

- 1 cucharada de azúcar morena

Cómo hacer pollo y tofu con salsa teriyaki

Calentar el aceite, cortar el pollo en cubos y freírlo en el aceite.

Después de 5 minutos agregar el cebollín picado, cebolla y chícharos chinos limpios. Dejar cocinar 10 minutos más. Agregar el tofu partido en cubos y apagar al fuego. Mantener tapado.

Mezclar los ingredientes de la salsa y calentar hasta que espese. Cocinar la mezcla del pollo a fuego bajo y bañar con la salsa teriyaki. Cocinar 5 minutos más.

Para servir colocar en platos el pollo, bañar con más salsa y acompañar con arroz al vapor.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pollo y tofu con salsa teriyaki

Clasificados

ID: 1280160

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx