Ingredientes:
. 1 cucharadita de aceite
. 10 ajos finamente picados
. 3/4 carne de res en cubitos
. 3/4 carne de puerco en cubitos
. 4 cebollas en cubitos
. 2 chiles morrones verdes en cubitos
. 2 chiles morrones rojos en cubitos
. 2 cucharaditas de consomé de res
. 1/4 kilo de tocino en cubitos frito
. 1/4 kilo de chorizo ranchero frito
. 1/4 de jamón en cubitos frito
. 1/4 de salchicha par asar en cubitos fritos
. 1 paquete de Queso Manchego Lala rallado (nueva presentación)
Paso a paso :
En aceite se fríen los ajos, se le agregan las carnes de res y puerco, hasta que estén bien doradas, se le agregan las cebollas, los chiles pimientos morrones, se cocinan por 5 minutos, se sazonan con el consomé de res y se reservan.
En una sartén aparte, se fríe el tocino, el chorizo, el jamón y la salchicha, cuando estén bien doraditos se le agregan a la mezcla de la carne, se cocinan por 5 minutos más, se incorpora el Queso Manchego Lala rallado a que gratine.
Se acompaña con tortillas de maíz, chiles jalapeños toreados y Jugo Natural'es Lala.

Discada Casera