Ingredientes:
. 1 kilo de espaldilla de puerco (carne para chorizo)
. 2 tazas de agua
. 5 chiles anchos secos
. 3 chiles guajillo secos
. 1 cucharadita de sal
. 1 taza se vinagre de manzana
. 5 ajos enteros
. 1 cucharadita de comino
. 1 cucharadita de pimienta negra entera
. 5 hojas de laurel
. 1 cucharadita de nuez moscada molida
. 1 cucharadita de orégano seco
. 5 dientes de ajo
. 1 cucharadita de clavos de olor enteros
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 Queso Chihuahua Lala rallado
. 2 paquetes de tortillas de harina
Paso a paso:
En agua muy caliente se remojan los chiles hasta que suavicen, se escurren y se licuan con sal, vinagre, ajos, comino, pimienta, hojas de laurel, nuez moscada, orégano, clavos de olor y sal gruesa, colamos esta pasta y la mezclamos muy bien con la carne.
Es muy importante no agregues agua, solamente se usa vinagre de manzana para moler todos los ingredientes, la guardamos en el refrigerador por 1 hora.
El chorizo siempre se fríe antes de consumir y se sirve con Queso Chihuahua Lala fundido y se acompaña con tortillas de harina y Jugo Natural'es Lala.

Chorizo casero