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Chorizo casero

Tips de nutrición: Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación.

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de espaldilla de puerco (carne para chorizo)

. 2 tazas de agua

. 5 chiles anchos secos

. 3 chiles guajillo secos

. 1 cucharadita de sal

. 1 taza se vinagre de manzana

. 5 ajos enteros

. 1 cucharadita de comino

. 1 cucharadita de pimienta negra entera

. 5 hojas de laurel

. 1 cucharadita de nuez moscada molida

. 1 cucharadita de orégano seco

. 5 dientes de ajo

. 1 cucharadita de clavos de olor enteros

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 1 Queso Chihuahua Lala rallado

. 2 paquetes de tortillas de harina

Paso a paso:

En agua muy caliente se remojan los chiles hasta que suavicen, se escurren y se licuan con sal, vinagre, ajos, comino, pimienta, hojas de laurel, nuez moscada, orégano, clavos de olor y sal gruesa, colamos esta pasta y la mezclamos muy bien con la carne.

Es muy importante no agregues agua, solamente se usa vinagre de manzana para moler todos los ingredientes, la guardamos en el refrigerador por 1 hora.

El chorizo siempre se fríe antes de consumir y se sirve con Queso Chihuahua Lala fundido y se acompaña con tortillas de harina y Jugo Natural'es Lala.

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