Recetas

Carpaccio de pollo al limón

Carpaccio de pollo al limón

Carpaccio de pollo al limón

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo

- 200 g parmesano en virutas

- 50 g piñones tostados

- zumo de 1 limón

- 2 cucharaditas salsa soja

- hojas de albahaca

- 5 cucharaditas de aceite

- pimienta

- sal

Cómo hacer carpaccio de pollo al limón

Primero ponemos las pechugas de pollo en el congelador durante unos 45 minutos para que se endurezcan. Pasado este tiempo las cortamos en láminas lo más finas posibles y las colocamos en platos.

Rociamos los platos con el zumo de limón mezclado con el aceite de oliva y la salsa de soja. Luego metemos los platos en el frigorí­fico durante una hora.

Pasado este tiempo, esparcimos unos piñones tostados y unas virutas de parmesano en cada plato. Salpimentamos, decoramos con las hojas de albahaca y servimos inmediatamente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 120 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Carpaccio de pollo al limón

Clasificados

ID: 1282483

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx