Ingredientes:
. 2 kilos de carne de puerco en trozos grandes
. 2 cucharaditas de sal gruesa
. 2 cebollas
. 2 cabezas de ajos
. 2 naranjas
. 12 clavos de olor
. 2 cucharaditas de hierbas finas (hojas de laurel, tomillo, mejorana y orégano)
. 1 litro de Jugo Natural'es Lala
. 1 litro de agua
. 1/2 taza de manteca de puerco
. 1 kilo de tortillas de maíz
. 1 manojo de cilantro desinfectado y picado (hojas)
Paso a paso:
Los trozos de carne se untan con la sal gruesa. En un sartén grande se sellan en manteca de puerco hasta que tomen un tono dorado, se agrega la cebolla, los ajos, las naranjas (los clavos de olor se insertan en las naranjas), las hierbas finas, el Jugo Natural'es Lala, el agua y la manteca de puerco, se cocinan por 1 hora, se le retiran los ajos, las cebollas, las naranjas y se deja hasta que se consuman los líquidos y la carne esté suave. Mantenemos caliente.
Salsa de ciruela
Ingredientes:
. 1 kilo de ciruelas sin semilla y asadas
. 10 ajos asados
. 1 cebolla asada
. 10 chiles serranos asados
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 taza de Jugo Natural'es Lala
Paso a paso
Se licuan las ciruelas, los ajos, la cebolla, los chiles con sal y el Jugo Natural'es Lala a punto amartajado.
La carne se sirve en tacos y se acompaña con salsa de ciruela, cilantro y Jugo Natural'es Lala.

Carnitas en su jugo