Carlos Vela anota, pero golean a la Real

Antonio Sanabria (detrás) salta por el balón con Asier Illarramend. (EFE)

El delantero mexicano Carlos Vela anotó un gol en el partido del Sporting Gijón y su equipo Real Sociedad, que se llevó a cabo ayer, al iniciar la jornada 21 del futbol de España.

La Real Sociedad cayó de manera contundente en El Molinón por 5-1. El artillero Carlos Vela recortó distancias en el minuto 37 con un zurdazo, pero después llegaron otros dos goles consecutivos -antes del descanso por parte de los locales.

Al inicio del segundo tiempo ya no se vieron las buenas sensaciones que los "txuri urdin" transmitían tiempo atrás. El quinto gol del Gijón llegó en el tramo final, en otro contragolpe y con la Real ya apagada.

La Real Sociedad se ubica en la posición 13 de la tabla general, con 21 unidades, mientras Sporting Gijón se colocó en el lugar 17 con 18 puntos.

Escrito en: Carlos Vela paisas Real Sociedad