Caen los Guerreritos en final de filiales Sub-15

El partido disputado en el Estadio Hidalgo por Tuzitos y Guerreritos, fue de mucha intensidad por parte de los protagonistas. (Cortesía Santos)

Santos Laguna cayó en la final de la categoría Sub-15 en la Bella Airosa, al ser derrotados 1-2 por los Tuzos del Pachuca, en partido celebrado en el Estadio Hidalgo.

Los albiverdes fueron sorprendidos por los locales en el arranque del encuentro, quienes a través de Tomás Montano, se adelantaron en el minuto 4 de la parte inicial.

El seleccionado nacional santista, Jared Aguirre, empató los cartones en el complemento al 49, pero tres minutos más tarde, Roberto de la Rosa, hizo el definitivo que les dio el título a los hidalguenses.

Los laguneros al mando de Omar Tapia, terminó la fase regular como primer lugar del Grupo 2 de la competencia con 41 unidades, producto de 13 victorias, un par de empates y únicamente un descalabro.

Se destacaron por ser la ofensiva más poderosa, registrando 47 tantos, con una importante actuación de elementos como Jared Aguirre, Diego Medina y Santiago Ramos.

Ya en la ronda de semifinales, los Guerreros continuaron demostrando su potencial, al golear por marcador de 4 a 0 a América, avanzando a la instancia definitiva del campeonato.

Por los verdiblancos, iniciaron el encuentro en el "Huracán" de la capital hidalguense, Bryan Melchor, Paulo Villagrana, Carlos Hernández, José Hernández, Alan Maeda, Jared Simental, Germán Eguade, Víctor Esparza, Diego Medina, Santiago Ramos, así como Jared Aguirre.

Escrito en: SANTOS SUB 15 SANTOS SUB 15