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Atún a la vinagreta

TIPS DE NUTRICIÓN: El jugo de naranja proporciona agua al organismo ayudando a mantener una correcta hidratación y una eficiente producción de energía.

Ingredientes:

. 6 filetes gruesos de atún

. 1/4 taza de vinagre de manzana

. 1/4 taza de aceite de olivo

. 1/4 taza de Jugo Natural'es Lala

. 2 cucharaditas de mostaza

. 1 cucharadita de sal

. 1 cucharadita de pimienta negra molida

. 1 cucharadita de aceite de olivo

. 5 ajos finamente picados

. 1 chile pimiento morrón amarillo finamente picado

. 1 chile pimiento morrón rojo finamente picado

. 1 chile pimiento morrón verde finamente picado

. 1 paquete de espagueti cocido y escurrido

Paso a paso:

Se licua el vinagre, el aceite de olivo, el Jugo Natural'es Lala, la mostaza, la sal y la pimienta. Con esta salsa se marinan los filetes de atún (una hora) en el refrigerador.

En aceite de olivo se fríen los filetes de atún a fuego alto por 3 minutos por cada lado, se retiran del sartén, se desmenuzan y se reservan.

En aceite de olivo se fríen los ajos picados, los pimientos morrones por 5 minutos, se le agrega el resto de la salsa, el espagueti y se mezcla muy bien.

Se agregan el atún y se mantiene caliente.

Acompaña con pan tostado a la Mantequilla Lala, chiles jalapeños y Jugo Natural'es Lala.

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