Ingredientes:
. 6 filetes gruesos de atún
. 1/4 taza de vinagre de manzana
. 1/4 taza de aceite de olivo
. 1/4 taza de Jugo Natural'es Lala
. 2 cucharaditas de mostaza
. 1 cucharadita de sal
. 1 cucharadita de pimienta negra molida
. 1 cucharadita de aceite de olivo
. 5 ajos finamente picados
. 1 chile pimiento morrón amarillo finamente picado
. 1 chile pimiento morrón rojo finamente picado
. 1 chile pimiento morrón verde finamente picado
. 1 paquete de espagueti cocido y escurrido
Paso a paso:
Se licua el vinagre, el aceite de olivo, el Jugo Natural'es Lala, la mostaza, la sal y la pimienta. Con esta salsa se marinan los filetes de atún (una hora) en el refrigerador.
En aceite de olivo se fríen los filetes de atún a fuego alto por 3 minutos por cada lado, se retiran del sartén, se desmenuzan y se reservan.
En aceite de olivo se fríen los ajos picados, los pimientos morrones por 5 minutos, se le agrega el resto de la salsa, el espagueti y se mezcla muy bien.
Se agregan el atún y se mantiene caliente.
Acompaña con pan tostado a la Mantequilla Lala, chiles jalapeños y Jugo Natural'es Lala.

Atún a la vinagreta