Ingredientes:
* 2 kilos de costilla de puerco cargada .
* 1/4 de taza de manteca de puerco .
* 20 ajos finamente picados .
* 3 cebollas en cuartos.
* 1 litro de agua .
* 12 chiles guajillo .
* 5 ajos .
* 1 cucharadita de sal gruesa .
* 2 tazas de Jugo Natural'es Lala.
* 1 cucharadita de pimienta negra molida .
* 1 cucharadita de clavo de olor molido .
* 1 cucharadita de orégano molido .
* 1 cucharadita de tomillo molido .
* 6 hojitas de laurel .
* 1 cucharadita de comino molido .
Paso a paso:
Se fríe la carne de puerco en la manteca, se le agregan los ajos picados y los cuartos de cebolla se cocinan por 5 minutos y se reserva.
En agua hirviendo se cuecen los chiles, ajos y sal, se escurren, se dejan enfriar y se licuan con el Jugo Natural'es Lala, pimienta, clavo de olor, orégano, tomillo, laurel y cominos. Se cuela y se le agrega a la carne, se cocina por 10 minutos más.
Se sirve con sopas de pasta, de fideo, estrellitas, semilla de melón, arroz, espagueti, y se acompaña con Jugo Natural'es Lala .

(ESPECIAL)