Recetas

Anchoas fritas

Anchoas fritas

Anchoas fritas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg de anchoas

- 6 dientes ajo

- 1 guindilla cayena

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer anchoas fritas

Primero quitamos la cabeza y las tripas a las anchoas, las lavamos bien y las sazonamos con sal.

Luego, en una sartén con 1 dedo de aceite de oliva, freí­mos los ajos y la guindilla.

Cuando empiecen a estar doraditos agregamos las anchoas, freímos por 20 segundos a fuego vivo, vuelta y vuelta.

Pescamos con una espumadera y emplatamos.

Regamos con una cucharada de aceite, ajitos y guindilla.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 10 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Anchoas fritas

Clasificados

ID: 1213983

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx