Recetas

Torrejas caseras

Torrejas caseras

Torrejas caseras

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 1 barra de pan de un día o dos antes

- 750 mililitros de leche

- 160 gr de azúcar

- 1 trozo de piel de limón

- 1 ramita de canela

- 3-4 huevos

- Aceite de oliva virgen extra de sabor suave para freír

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Cómo hacer torrejas caseras

Pon la leche en un cazo con el azúcar, la piel de limón, la canela. Ponlo al fuego y cuando rompa a hervir, apaga el fuego, tapa el cazo.

Reserva la leche hasta que se enfríe, después cuélala y ponla en un recipiente que te resulte práctico para ir mojando el pan.

Bate los huevos hasta que espumen un poco.

Corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y pon abundante aceite en una sartén para freír, pero que no esté excesivamente caliente.

Baña las rebanadas de pan en la leche, dales la vuelta para que se impregnen bien pero que no chorreen.

Pásalas después por el huevo batido y de ahí a la sartén.

Fríe las torrejas por los dos lados hasta que estén doraditas y cuando las retires, pósalas sobre papel de cocina absorbente para desechar el exceso de aceite.

Una vez que las torrejas están fritas, espolvorea azúcar que si lo deseas puedes mezclar con canela en polvo.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Torrejas caseras

Clasificados

ID: 1102602

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx