Ingredientes:
.1 kilo de lomo de puerco en trozos
.1 kilo de espinazo de puerco
.1 cabeza de ajos
.1 cebolla
.2 cucharadas de sal gruesa
.1cucharadita de pimienta
.1/2 kilo de maíz pozolero
Paso a paso:
En olla grande y a fuego alto, se cuece la carne de puerco, con ajo, cebolla y sal, por 2 horas. (se retira la espuma conforme sea necesario).
Se saca la carne y se desmenuza ya fría, se regresa a la olla y se le agrega el maíz y se cuece por 20 minutos más, se sirve con la siguiente guarnición:
.1 cebolla finamente picada
.10 limones (jugo)
.1 lechuga desinfectada y picada
.1 manojo de rábanos picados
.200 gramos de chicharrón
.2 aguacates en gajos
.1 Crema Deslactosada Lala
.tostadas de maíz
Salsa
Ingredientes:
-100 gramos de chile de árbol
-1/2 kilo de tomatillo verde
-5 ajos
-1 cucharadita de sal gruesa
-1 cucharadita de comino molido
En suficiente agua se cuecen los chiles, los tomatillos, los ajos y la sal, se muelen y se le agrega al final el comino.
Disfruta de este rico pozole con un vaso de Jugo Natural'es Lala.
Pozole blanco