Recetas

Fusilli con salsa de queso y tomate

Fusilli con salsa de queso y tomate

Fusilli con salsa de queso y tomate

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 300 g de fusilli

- 2 tomates grandes

- 350 g de queso batido desnatado (light)

- orégano en polvo

- tomillo

- aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Cómo hacer fusilli con salsa de queso y tomate

En una cazuela con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando hierva agregamos la pasta fusilli.

Cocemos la pasta según el tiempo indicado por el fabricante, habitualmente de 8 a 10 minutos, al dente.

Mientras tanto preparamos la salsa.

Pelamos y cortamos los tomates a cuartos.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, a fuego bajo-medio agregamos los tomates.

Agregamos sal, orégano y tomillo al gusto y cocinamos por 5 minutos dando algunas vueltas suavemente.

Cuando el tomate esté blandito agregamos el queso batido desnatado, hervimos por 5 minutos y retiramos del fuego.

Seguidamente trituramos con la batidora.

Emplatamos los fusilli previamente escurridos y regamos con la salsa de queso y tomate.

Servimos al momento.

NOTA:Aconsejamos emplear queso batido desnatado por su 0% de contenido graso.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fusilli con salsa de queso y tomate

Clasificados

ID: 1083044

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx