Exitosa Carrera de la Feria Torreón

Los atletas dieron su máximo esfuerzo al llegar a la meta. Exitosa Carrera de la Feria Torreón

El veracruzano Dionisio Castillo Calvarín y la lagunera Argentina Valdepeñas Cerna, se acreditaron la modalidad 10 K de la Carrera Atlética 10 K Feria de Torreón 2015.

El jarocho cronometró un tiempo de 29 minutos y 51 segundos, dejando en el segundo puesto al keniano Bernard Kibet Too Kenia (31:10) y en el tercero al gomezpalatino José Antonio García Olvera (32:37).

La cuarta posición fue para el lerdense Martín Rodríguez Flores (34:18) y la quinta para el oriundo de Torreón, Mixtli Muñoz Hernández, con 36 minutos y 20 segundos.

En la rama femenil, Valdepeñas Cerna totalizó 36 minutos y 16 segundos, escoltada en el pódium de vencedoras por la guanajuatense Paula Apolonio Juárez (36:49) y la lerdense Elizabeth Monroy (38:47).

Por lo que respecta a la modalidad 5 K, los triunfadores en esta distancia fueron Marcos Alberto Sánchez Moreno (17:27) en la varonil y con la triatleta Fernanda Arguijo Aguirre en la femenil, quien paró el cronómetro en 20 minutos y 35 segundos.

Dentro de la 10 K, los más rápidos en la categoría Juvenil (Hasta 19 años), fueron Brandon David Pichardo Ojeda (42:55), Esteban Noe Esquivel Sandoval (49:47) y Josué Emanuel Custodio Leco (50:23) mientras que en la rama femenil fue Naime Frías Sarraf Frigo (43:28)

En la Submaster (30-39 años), el ganador fue Édgar Bonilla González (37:09), escoltado por Manuel de León Flores (38:24) y Cristian de Jesús Santos (41:35), en tanto en la femenil por Perla Elizabeth Soto (53:38), la norteamericana Taryn Syrstad (54:06) y Leticia García Shumm (54:50).

Escrito en: Carrera Atlética deporte laguna feria2015