Atlas reacciona y derrota a Morelia

Consiguen los tres puntos. Atlas reacciona y derrota a Morelia

Con un buen segundo tiempo, Atlas vino de atrás para derrotar 2-1 a un Morelia que perdió fuerza en el segundo tiempo, en reñido y por momentos ríspido partido de la fecha dos del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Los goles del triunfo fueron obra del argentino Walter Kannemann, al minuto 66, y de Martín Barragán, al 83. El argentino naturalizado mexicano Mauro Cejas había adelantado a los michoacanos, al 42, en este cotejo que se celebró en el Estadio 3 de Marzo.

Con este resultado, los de la "Perla de Occidente" llegaron a seis unidades, en tanto Morelia se quedó sólo con uno de seis que ha disputado.

Un grave error de la zaga local le permitió a los "purépechas" poner en muchos aprietos a un Atlas que sufre mucho cuando los rivales no le ofrecen espacios, algo de lo que adoleció el semestre pasado y que, al parecer, será otra vez un tema a resolver.