Ingredientes:
1 kilo de papas cocidas y molidas
1 cucharita de sal de mar
5 hojas de laurel
2 ajos
1 cebolla
1/ taza de Leche Lala
1/2 barrita de Mantequilla Lala
1 pizca de pimienta negra molida
2 latas de sardinas desmenuzada
1 Queso Manchego Lala en cubos
1 taza de harina
4 huevos
1/4 de litro de aceite
Paso a paso:
Las papas se cueces en 2 litros de agua con sal, hojas de laurel, ajos y cebolla, se dejan enfriar, se pelan y se hacen puré, agregando la Leche Lala, la pimienta y la Mantequilla Lala, se forman tortitas, se rellenan con sardina y cubitos de Queso Manchego Lala, se pasan por harina y luego por huevo batido, se fríen en aceite a punto de dorado y se acompañan con la siguiente salsa.
Salsa de chile guajillo:
1 taza de Jugo Natural'es Lala
10 chiles guajillos o mirasol
5 tomates
2 ajos
1 cebolla mediana
1 cucharita de sal de mar
1 cucharita de orégano molido
Paso a Paso:
Se cuecen los chiles, tomates, ajos, cebolla, sal y orégano, cuando estén blanditos se le retira el agua y se le agrega el Jugo Natural'es Lala, se licúan muy bien se cuela la sala se vacía a un satén para mantenerla caliente. Las tortitas se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Tortitas de papa y sardina