Noticias Pub

Salsa alioli

Salsa alioli

Salsa alioli

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 2 dientes de ajo

- 1 huevo

- 250 ml aceite de girasol

- 50 ml aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN: 10 minutos

Pelamos y picamos el ajo.

En un vaso de toormix añadimos los ajos. Cascamos un huevo, sazonamos y batimos con energía, de arriba a abajo para que el huevo espume, tome aire y se oxigene.

Vamos añadiendo poco a poco el aceite de oliva, batiendo de arriba a abajo, añadimos el aceite de girasol, batimos bien para que emulsione bien, agregamos un poco de sal y le damos una batida final para que no se corte.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Noticias Pub

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Noticias Pub

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salsa alioli

Clasificados

ID: 947054

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx