Ingredientes:
- paquete de galletas de vainilla molidas
-1 barrita de Mantequilla Lala
-1 huevo
-125 gramos de queso crema
-3 huevos
-1 lata de leche condensada
-1 cucharadita de vainilla
-500 gramos de zarzamoras (congeladas)
-1 taza de azúcar stevia
-1/4 de taza de fécula de maíz
-1/2 taza de agua
-1/2 litro de Crema Ácida Lala (para decorar)
-1/2 litro de crema base para helado (para decorar)
-Moldes para pay
Paso a paso:
Se mezclan las galletas de vainilla molidas, la Mantequilla Lala y el huevo para formar una pasta, se forran los moldes para pay.
Se licúa el queso crema, los huevos, la cucharada de vainilla y la leche condensada, se vacía la mezcla en el molde y se hornea por 50 minutos a 175 grados centígrados, se deja enfriar y se rellena con lo siguiente:
En un sartén antiadherente se calienta el azúcar stevia al mismo tiempo con las zarzamoras, sin dejar de mezclar y antes del primer hervor se agrega la fécula de maíz disuelta en agua y se agrega al pay de queso ya frío.
Se bate a punto cremosos la Crema Ácida Lala y la base para helado, con la mezcla decoramos el pay.
Disfruta una rica rebanada de este pay con un vaso de Leche Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!

Pay de zarzamora