Recetas

Papas rellenas de jamón, tocino y chorizo

Tips de nutrición: Los quesos son fuente importante de calcio y otros nutrimentos; que los han convertido, junto con sus propiedades de sabor, en parte esencial de la dieta de muchas poblaciones.

Papas rellenas de jamón, tocino y chorizo

Papas rellenas de jamón, tocino y chorizo

(*)

Ingredientes:

-10 papas medianas cocidas

-2 litros de agua

-1 cucharita de sal gruesa

-1 cebolla

-5 dientes de ajo

-5 hojas de laurel

-1 paquete de papel aluminio

-1 Queso Manchego Lala rallado

-1/2 de Crema Ácida Lala

-1/4 de jamón en cubitos y frito

-1/4 de chorizo tipo español en cubitos y frito

-1/4 de tocino en cubitos y frito

-1 cucharita de pimienta negra

-1 cucharita de sal gruesa molida

Paso a paso:

En agua hirviendo con sal, hojas de laurel, ajos y cebolla se cuecen las papas por 25 minutos, se sacan, se escurren y se forran con papel aluminio, se dejan enfriar y se parten por la mitad.

Se les quita el centro para dejarlas como cazuelitas; el relleno se muele con sal, pimienta, la Crema Ácida Lala y el Queso Manchego Lala rallado, con este puré se rellenan de nuevo las papas, se les agrega el tocino, el chorizo y el jamón, se decoran con Queso Manchego Lala y se calientan en un sartén y/o se meten al horno.

Se sirven con corte se sirlón y elote amarillo.

Se disfruta con Jugo Natural'es Lala bien frío.

Que lo disfruten y

¡Buen Provecho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Papas rellenas de jamón, tocino y chorizo

Clasificados

ID: 1053813

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx