
Papas rellenas de jamón, tocino y chorizo
Ingredientes:
-10 papas medianas cocidas
-2 litros de agua
-1 cucharita de sal gruesa
-1 cebolla
-5 dientes de ajo
-5 hojas de laurel
-1 paquete de papel aluminio
-1 Queso Manchego Lala rallado
-1/2 de Crema Ácida Lala
-1/4 de jamón en cubitos y frito
-1/4 de chorizo tipo español en cubitos y frito
-1/4 de tocino en cubitos y frito
-1 cucharita de pimienta negra
-1 cucharita de sal gruesa molida
Paso a paso:
En agua hirviendo con sal, hojas de laurel, ajos y cebolla se cuecen las papas por 25 minutos, se sacan, se escurren y se forran con papel aluminio, se dejan enfriar y se parten por la mitad.
Se les quita el centro para dejarlas como cazuelitas; el relleno se muele con sal, pimienta, la Crema Ácida Lala y el Queso Manchego Lala rallado, con este puré se rellenan de nuevo las papas, se les agrega el tocino, el chorizo y el jamón, se decoran con Queso Manchego Lala y se calientan en un sartén y/o se meten al horno.
Se sirven con corte se sirlón y elote amarillo.
Se disfruta con Jugo Natural'es Lala bien frío.
Que lo disfruten y
¡Buen Provecho!