Ingredientes:
-1 kilo de papas cocidas y en puré
-1 1/2 litros de agua
-5 hojas de laurel
-3 ajos
-1 cucharita de sal gruesa
-1/2 kilo de chorizo de pavo frito
-1 cucharita de aceite
-1 Queso Oaxaca Lala en tiritas
-1 kilo de tortillas de maíz
-1 repollo finamente picado
-1 manojo de rábanos finamente picados
-1 manojo de cilantro desinfectado y picado (hojas)
-10 limones
Paso a paso:
En agua hirviendo con hojas de laurel, ajos y sal se cuecen las papas por 15 minutos se pelan y se muelen (a punto de puré). En un sartén antiadherente se fríe en chorizo en una cucharita de aceite, después se escurren en una servilleta de papel.
Las tortillas se rellenan con puré, chorizo y Queso Oaxaca Lala, se doblan, se doran en el comal y se sirven con la siguiente salsa.
Salsa chipotle
Ingredientes:
-1/2 kilo de tomates rojos asados
-4 ajos asados
-1 cucharita de sal gruesa
-1 lata de chiles chipotles
Paso a paso:
Se muelen los tomates, los ajos, la sal gruesa y los chiles chipotles.
Las papadillas se sirven con repollo, rábanos, cilantro, limones y salsa chipotle. Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Papadillas