Ingredientes:
-1 litro de Leche Lala
-1 litro de Yomi Lala sabor vainilla congelado
-1 kilo de plátanos Tabasco
-2 cucharadas soperas de crema de cacahuate
-1/4 de Crema Líquida Lala
-1 limón (jugo)
-1/2 taza de stevia (sustituto natural de azúcar)
-100 gramos de cerezas
Paso a paso:
Se licúa la mitad de la Leche Lala y la mitad de Yomi Lala sabor vainilla congelado, se le agregan 3 plátanos y la crema de cacahuate.
Se vacía la mezcla en vasos para malteada y se decoran con crema Chantilly y las cerezas.
Crema Chantilly
Por lo menos 2 horas antes, en el tazón de la batidora se mezclan la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y la stevia, se mete al congelador y cuando esté bien fría la mezcla se bate a punto de Chantilly para decorar la malteada.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!

Malteada Inglesa