Atlas respira, vence 1-0 al Veracruz

Los jugadores del Atlas festejaron una gran victoria. Atlas respira, vence 1-0 al Veracruz

Con gol del brasileño Maikon Leite, Atlas se apuntó un valioso triunfo al vencer 1-0 al Veracruz, en partido de la jornada 11 del Torneo Clausura 2014, en el Estadio Luis "Pirata" Fuente de esta ciudad.

El conjunto rojinegro llegó a 13 puntos, mientras el cuadro veracruzano se quedó con 9 unidades en el último lugar de la tabla general, en juego directo por la lucha del no descenso del máximo circuito del futbol mexicano.

Atlas logró la solitaria anotación al minuto 22, por conducto del brasileño Maikon Leite, quien remató dentro del área y dejó sin oportunidad al portero Melitón, para el 1-0 definitivo y la valiosa victoria de los jaliscienses.

El arbitraje correspondió a Francisco Chacón. Expulsó del Atlas a Sergio Amaury Ponce, al minuto 59 y mostró amarilla a José Ortigoza (17) Enrique Pérez (61 ). Por Veracruz mostró tarjeta roja a Carlos Cárdenas, al 79 y amonestó a Jehu Chiapas (48), Luis Martínez (54),