Ingredientes:
· 1 Paquete de harina preparada para tamales
· 3 Barritas de Mantequilla Lala
· 7 Tazas de caldo de pollo
· 1 Cucharita de sal
· 2 1/2 cucharita de polvo de hornear
· 1 Manojo de hojas para tamal remojadas y escurridas
· 2 Quesos Chihuahua Lala en rebanadas gruesas
· 1 Lata de chiles jalapeños escurridos
· 2 Tazas de frijoles refritos
· 1 Crema Líquida Lala
Paso a paso
En un recipiente se mezclan la harina, el polvo de hornear y la sal, se le agrega la Mantequilla Lala batida y esponjada y se incorpora poco a poco el caldo de pollo hasta darle la tersura deseada, después se deja reposar.
Se untan las hojas con la masa, se pone una rebanada de Queso Chihuahua Lala y las rajas de jalapeño al gusto. También los rellenamos con frijoles refritos, Queso Chihuahua Lala y rajas, se envuelven, se doblan y se acomodan en la olla en forma vertical, se cocinan por una hora a fuego lento.

Tamales de rajas y frijoles con queso