
Pay de queso con jamón y tocino de pavo
Masa base para pay
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharita de polvo de hornear
- Mantequilla Lala
- 1/2 taza de leche lala
- 1 molde para pay
Paso a paso
Se prepara la masa, en un recipiente grande se mezclan la harina, el polvo de hornear, la mantequilla y la leche, se forra el molde, se pica con tenedor y se reserva.
Relleno
Ingredientes
- 1 limón (jugo)
- 6 claras
- 6 yemas
- 250 gramos de pechuga de pavo corte grueso y en cuadritos
- 250 gramos de tocino corte grueso, en trocitos fritos y desgrasados
- 1 Queso Manchego Lala rallado
- 1/2 taza de mostaza
- 1/4 de Crema Ácida Lala
- 1 lata chica de rajas de chile jalapeño
Paso a paso
El jugo de limón junto con las claras se baten a punto de turrón, se le agregan las yemas una por una y enseguida, el jamón, el tocino, la crema, la mostaza y por último el Queso Manchego Lala, se mezcla muy bien y se vacía al molde forrado, se decora con rajitas de jalapeño y se hornea por 35 minutos a 175 grados. Se acompañaa co