Ingredientes:
- 1 kilo de tortillas de masa
- 1 litro de aceite
- 1 kilo de tomatillo verde asados
- 5 ajos asados
- 5 chiles poblanos asados y limpios
- 2 chiles jalapeños asados y limpios
- 1/2 kilo de carne res cocida y deshebrada
- 1 Queso Chihuahua Lala rayado
- 1 Crema líquida Lala
- 2 paquetes de frijoles molidos y refritos
- 1 Mantequilla Lala
Paso a paso
Los tomatillos, ajos, y chiles asados y limpios se licúan muy bien.
Las tortillas se pasan por aceite, se cortan en cuatro y se reservan.
En un refractario engrasado con Mantequilla Lala se acomoda una capa de tortillas, luego se unta una capa de frijoles refritos, se coloca la mitad de la carne, un poco de salsa, Queso Chihuahua Lala rayado y Crema Líquida Lala, se vuelve a colocar una capa de tortillas y se agregar todos los demás ingredientes de la misma manera. Al finalizar se calienta por 10 minutos en el microondas por 10 minutos hasta que se funda el queso.

Pastel Indio