Recetas

Gelatina de piña y zanahoria.

Tips de Nutrición: El queso es uno de los alimentos con contenido más alto en calcio y fósforo, así como de caseína y otras proteínas.

Ingredientes:

- 1 lata de piña en almíbar (hay que separar el jugo y los trocitos)

- 2 tazas de agua

- 4 tazas de zanahoria rayada

- 1 Crema Líquida Lala

- 1 lata de leche condensada

- 2 tazas de Queso Lala Chihuahua rayado

- 4 sobres de gelatina sin sabor

- 2 tazas de agua fría

- 1 refractario rectangular

- 1 Mantequilla Lala

- 100 gramos de cerezas

Paso a paso

El jugo de piña y el agua se calientan a que suelte el primer hervor y se reserva.

En un recipiente de disuelve la gelatina sin sabor con el agua fría y se le agrega a la preparación anterior. Mezclando vigorosamente, se le agrega la leche condensada, la Crema Líquida Lala en seguida se le agrega la zanahoria rayada, la piña, sin dejar de mover y por último se le incorpora el Queso Lala Chihuahua rayado. En un refractario engrasado con Mantequilla Lala se vacía todo y se mete al congelador, por lo menos 2 horas se saca para servirse, y se decora con rebanadas de piña y cerezas.

Gelatina de piña y zanahoria.

Gelatina de piña y zanahoria.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gelatina de piña y zanahoria.

Clasificados

ID: 877443

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx