Ingredientes:
- 1 lata de piña en almíbar (hay que separar el jugo y los trocitos)
- 2 tazas de agua
- 4 tazas de zanahoria rayada
- 1 Crema Líquida Lala
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de Queso Lala Chihuahua rayado
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- 2 tazas de agua fría
- 1 refractario rectangular
- 1 Mantequilla Lala
- 100 gramos de cerezas
Paso a paso
El jugo de piña y el agua se calientan a que suelte el primer hervor y se reserva.
En un recipiente de disuelve la gelatina sin sabor con el agua fría y se le agrega a la preparación anterior. Mezclando vigorosamente, se le agrega la leche condensada, la Crema Líquida Lala en seguida se le agrega la zanahoria rayada, la piña, sin dejar de mover y por último se le incorpora el Queso Lala Chihuahua rayado. En un refractario engrasado con Mantequilla Lala se vacía todo y se mete al congelador, por lo menos 2 horas se saca para servirse, y se decora con rebanadas de piña y cerezas.

Gelatina de piña y zanahoria.