Ingredientes:
- 2 barritas de Mantequilla Lala
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 tazas de espinacas desinfectadas y picadas
- 1 lata de corazón de alcachofa en trozos medianos
- 1/2 kilo de Crema Ácida Lala
- 2 Quesos Crema Lala grandes
- 1 Queso Manchego Lala rallado
- sal y pimienta al gusto
- 1 frasco de tomate deshidratado en trocitos
- 2 baguettes en rebanadas y tostado con Mantequilla Lala
- 1 frasco de salsa tabasco
- 1 litro de Jugo Natural'es Lala
Paso a paso
En un sartén de teflón se acitronan los ajos picados en 1/2 barrita de Mantequilla Lala , se agregan las espinacas, los trozos de alcachofa, se sazona con sal y pimienta.
Se licúa la Crema Ácida Lala con los Quesos Crema Lala y se le agregan a la mezcla de espinacas y alcachofas, en seguida se incorpora la mitad del Queso Manchego Lala , se decora con tomates deshidratados y el resto del Queso Manchego Lala.
Se acompaña con pan tostado con Mantequilla Lala y unas gotitas de salsa tabasco. Y por supuesto parar beber un Jugo Natural'es Lala.

Formaggio