Ingredientes:
- 8 chiles poblanos asados, limpios y en tiritas
- 2 cebollas grandes en medias lunas
- 5 ajos finamente picados
- 3 ó 4 chiles serranos asados y limpios
- 1 cucharita de sal entera
- 1 barrita de Mantequilla Lala
- 2 cucharitas de aceite de oliva
- 1 taza de Leche Lala
- 1 Crema Líquida Lala
- 1 taza de Jugo Natural'es Lala
- 150 gramos de pistaches limpios
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 1 litro de Leche Lala
- 1 kilo de tortillas de mesa pasadas por aceite
- 1 litro de aceite de maíz
- 1 Queso Manchego Lala rayado
- 1 refractario
Paso a Paso
En un sartén con Mantequilla Lala y aceite de oliva se acitronan primero las ajos, luego la cebolla y por último los chiles, sazonanado con sal entera, después se licúa perfectamente y en seguida se le agrega la Leche y Crema Lala, al final se le agregan los pistaches y se muelen hasta que queden picados.
Las tortillas se rellenan de pechuga se acomodan en un refractario engrasado con Mantequilla Lala se bañan generosamente con la salsa, se decoran con el Queso Manchego Lala rayado y pistaches picados. Se hornean por 15 minutos y se acompañan con arroz rojo y chiles toreados.

Enchiladas de mole de pistache