Ingredientes:
·2 tazas de frijoles negros molidos refritos
·1 barrita de Mantequilla Lala
·1/4 de Crema Ácida Lala
·2 ajos picados
·1 Queso Panela Lala Light en rebanadas
·1 Queso Panela Lala Light rayado
·1 kilo de masa de maíz
·1 1/2 taza de Leche Lala
·1 cucharita de sal
·1 1/2 tazas de harina
·1 cucharita de polvo de hornear
·1 litro de aceite
·1 lechuga rebanada
·1/2 kilo de tomate rebanado
Paso a paso
Primero se fríen los frijoles en la Mantequilla Lala, con la Crema Ácida Lala y el ajo picado, cuando estén listos se retiran del fuego y se dejan enfriar.
La masa se prepara con Leche Lala, sal, harina y polvo de hornear, se forman los tlacoyos se rellenan con frijoles y con rebanadas de Queso Panela Lala Light. Se fríen en aceite y se sirven con salsa, Crema Ácida Lala y Queso Panela Lala Light rayado.
Salsa
·1/2 kilo de tomatillo verde
·1 manojo de cilantro desinfectado
·6 chiles serranos
·2 ajos
·1 cucharita de sal
Preparación:
Se licúa el tomatillo, el cilantro, los chiles, los ajos y la sal hasta que quede una salsa espesa.

Tlacoyos Laguneros