
Sandwich de arrachera
Ingredientes:
-300 gramos de arrachera
-1/2 lata de granos de elote amarillos, escurrida
-6 cebollas cambray en cuartos
-4 nopales baby cortados en julianas
-4 chiles serranos
-1/4 de taza de aceite de oliva
-Una cucharada de romero picado
-Un toque de pimienta
-2 bolillos o pan francés
Para la mayonesa:
-4 cucharadas de mayonesa baja en grasa
-1 cucharadita de páprika
-1 cucharadita de cebollón picado
Preparación:
Calienta la plancha. Marina la arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos en el aceite de oliva, romero, un toque de pimienta. Asa en la plancha, empieza por la carne, dale vuelta cuando esté dorada. Continúa la preparación, asa los elotes, cebollas, nopales y torea los chiles al gusto. Mezcla bien los ingredientes de la mayonesa, abre tus panes y unta mayonesa al gusto.
Cuando la arrachera esté lista, deja reposar un par de minutos, corta en fajitas, rellena los panes con la carne y agrega los demás ingredientes al gusto. Corta a la mitad y lleva a la mesa.