Ingredientes:
. Gelatina de crema sabor fresa
· 1 paquete de gelatina de fresa light
· 3 tazas de agua
· 1/4 de Crema Líquida Lala Light
· Mantequilla Lala
· Un molde en forma de corazón
*Pastel de manzana con nuez
· 2 barras de mantequilla Lala
· 4 huevos
· 1 taza de azúcar
· 2 tazas de harina para hot cakes
· 1cucharita de polvo de hornear
· 1 cucharita de vainilla
· 1 taza de Leche Lala
· 1 manzana en cubitos
· 1 taza de nuez picada
· 1 refractario
· 1 mantequilla Lala
· 1 leche condensada
· 1/4 de taza de brandy
*Paso a paso:
Gelatina de crema sabor fresa
En un sartén se ponen a hervir las 3 tazas de agua, se retira del fuego y se disuelve la gelatina. Cuando enfríe perfectamente se le agrega la Crema Líquida Light y se mezcla hasta que espese. Se vacía en un molde de gelatina previamente engrasado con Mantequilla Lala.
*Pastel de manzana con nuez
Se acrema la mantequilla, se le agrega el azúcar, los huevos uno por uno, luego harina y polvo de hornear alternando con la Leche Lala y al último la vainilla.
Se engrasa el molde con Mantequilla Lala.
Se vacía la mitad de la masa luego se acomodan los cubitos de manzana y la mitad de la nuez, en seguida se le pone el resto de la masa se decora con nuez picada se hornea por 50 minutos a 175 grados centígrados.
Se saca del horno y se baña con la leche condensada mezclada con el brandy.

Gelatina de crema sabor fresa y Pastel de manzana con nuez