Ingredientes:
· 10 Chiles anchos colorados limpios de semillas
· 1 Cucharada de azúcar
· 1 Litro de agua
· 2 Paquetes de frijoles negros molidos y refritos
· 1 Mantequilla Lala
· 1 Crema Líquida Lala
· 1/2 Cucharita de consomé de pollo
· 1 Queso Chihuahua Lala rayado
· 1 Crema Espesa Lala
· 1 Refractario
Paso a paso:
Se ponen a remojar los chiles en agua con azúcar hasta que estén suaves y consistentes.
En una sartén se calienta la mantequilla, la Crema Líquida Lala se le agrega 1/2 cucharita de consomé de pollo.
Se le agregan los frijoles, se menea constantemente hasta que queden refritos y se rellenan los chiles con bastantes frijoles y queso rayado. Se acomodan en un refractario engrasado con Mantequilla Lala.
Se les espolvorea el queso restante y se cubren con Crema Espesa Lala. Se hornean en microondas por 5 minutos y acompañan con arroz blanco.

Chiles toluqueños