
Chiles rellenos con Queso Oaxaca Lala Light
Ingredientes:
· 10 chiles poblanos asados limpios y sin semillas
· 1 Queso Oaxaca Lala Light deshebrado
· 10 tomates asados y limpios
· 1 cebolla mediana
· 3 ajos
· 1 ajo finamente picado
· 1 cucharada de aceite de olivo
· 1 cucharita de consomé de pollo
· 1/4 de cucharadita de pimienta molida
· 1/4 de cucharadita de sal de mar
Paso a paso:
Se rellenan los chiles con bastante Queso Oaxaca Lala Light y se acomodan en un refractario rectangular.
Se licúan los tomates, la cebolla y 3 ajos. En un sartén con aceite de olivo se acitrona el ajo picado, se le agrega la salsa de tomate cebolla y ajos, se sazonan con consomé de pollo, pimienta y sal, se deja
hervir por unos 15 minutos a temperatura media y se le agrega al refractario con los chiles rellenos. Se decora con Queso Oaxaca Lala deshebrado.