Recetas

Chiles rellenos con Queso Oaxaca Lala Light

Chiles rellenos con Queso Oaxaca Lala Light

Chiles rellenos con Queso Oaxaca Lala Light

Ingredientes:

· 10 chiles poblanos asados limpios y sin semillas

· 1 Queso Oaxaca Lala Light deshebrado

· 10 tomates asados y limpios

· 1 cebolla mediana

· 3 ajos

· 1 ajo finamente picado

· 1 cucharada de aceite de olivo

· 1 cucharita de consomé de pollo

· 1/4 de cucharadita de pimienta molida

· 1/4 de cucharadita de sal de mar

Paso a paso:

Se rellenan los chiles con bastante Queso Oaxaca Lala Light y se acomodan en un refractario rectangular.

Se licúan los tomates, la cebolla y 3 ajos. En un sartén con aceite de olivo se acitrona el ajo picado, se le agrega la salsa de tomate cebolla y ajos, se sazonan con consomé de pollo, pimienta y sal, se deja

hervir por unos 15 minutos a temperatura media y se le agrega al refractario con los chiles rellenos. Se decora con Queso Oaxaca Lala deshebrado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chiles rellenos con Queso Oaxaca Lala Light

Clasificados

ID: 769847

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx