Ingredientes:
*Salsa verde
· 1 Kilo de tortillas de maíz
· 6 Chiles poblanos
· 500 Gramos de tomatillo verde con cáscara.
· 6 Dientes de ajo
· 1 Cebolla mediana
· 1 Cucharada de consomé de pollo
· 1/2 Barrita de Mantequilla Lala
· 250 Gramos de Queso Oaxaca Lala Light
· 250 Gramos de Crema Espesa Lala Light
· Aceite de cártamo
*Salsa roja
· 1 Kilo de tortillas de maíz
· 6 Chiles cascabel
· 3 Dientes de ajo
· 1 Cebolla
· 1/2 Barrita de Mantequilla Lala
· 2 Hojas de laurel
·250 Gramos de Queso Lala Oaxaca Light
· 250 Gramos de Crema Espesa Lala Light
· Aceite de cártamo
· Sal
*Paso a paso
-Salsa verde
Se asan los chiles, los ajos, el tomatillo y la cebolla, después se limpian, se licúan y se
fríen en un sartén con la Mantequilla Lala y ajo picado, por último se sazonan con
consomé de pollo.
Las tortillas se cortan en tiras se fríen en aceite y cuando estén bien doradas se les agrega la salsa, luego el Queso
Oaxaca Lala Light y la Crema Espesa Lala Light.
-Salsa roja
Se cuecen en medio litro de agua los chiles, el ajo y la cebolla con sal, se licúan, se cuelan y se fríen en un sartén con Mantequilla Lala y ajo picado, por último se sazonan con consomé de pollo.
Las tortillas se cortan en tiras, se fríen en aceite hasta que estén doradas, se les agrega la salsa de chile y se decoran con Crema Espesa Lala Light y Queso Oaxaca Lala Light. Se sirven calientes acompañados con frijoles refritos.

Chilaquiles verdes y rojos