Después de un año de ausencia a causa de la pandemia, el comité organizador de Exposición Internacional de Producción y Procesamiento (IPPE, por sus siglas en inglés), anunció que el evento volverá para su edición 2022. (ESPECIAL)
Después de un año de ausencia a causa de la pandemia, el comité organizador de Exposición Internacional de Producción y Procesamiento (IPPE, por sus siglas en inglés), anunció que el evento volverá para su edición 2022. Se informó que esta entrega se celebrará en un formato presencial del 25 al 27 de enero de 2022, en el recinto ferial del Centro de Congresos Mundial de Georgia, en donde se espera contar con la presencia de 1, 040 expositores. El espacio comercial dispondrá de un área de 48, 000 metros cuadrados, en la cual se presentarán por secciones tecnologías para la producción y envasado de cárnicos, soluciones en salud animal y equipos para el procesamiento de alimento balanceado. Nath Morris, vicepresidente de exposiciones de la Asociación del Pollo y Huevo de Estados Unidos (US Poultry & Egg Association), destacó que en esta ocasión, la IPPE 2022 contará con un nuevo formato que permitirá a los asistentes, encontrar de forma sencilla a los expositores, con base en sus intereses específicos. A través de su sitio web oficial se informó que derivado de la presencia de la Fiebre Porcina Africana (FPA) en territorio americano, en el evento se implementarán los más altos estándares de bioseguridad para evitar su propagación.
Destacaron que al realizar la IPPE 2022 en la fecha programada, se podría aprovechar el alivió a las restricciones fijadas por el gobierno estadounidense hacia los visitantes extranjeros, acciones que tendrán efecto a partir de noviembre.