
Será en una copa que mide de altura 1.79 metros y de diámetro 1.29 metros, con capacidad aproximada de mil 112 litros, utilizarán más de 500 kilos de camarón para hacer el coctel más grande del mundo.
Con más de 500 kilos de camarón, además de lechuga, salsa tabasco, salsa brava, cátsup, salsa inglesa, jugo de limón, sal y pimienta, Mazatlán será sede para la elaboración del coctel de camarón más grande en el mundo.
El presidente de la Asociación de Hoteles Tres Islas de Mazatlán, José Ramón Manguart Sánchez, informó que será en una copa chabela que mide de altura 1.79 metros y de diámetro 1.29 metros, que da una capacidad aproximada de mil 112 litros, es donde se realizará el coctel.
Explicó que se cocinarán los camarones y se elaborará la salsa en la cocina de un restaurante ubicado aproximadamente a 500 metros del lugar donde se mezclara y se exhibirá
La exhibición del coctel será en un lugar abierto que es el malecón de Mazatlán, con vista a la playa y todo el público tendrá acceso a este evento.
Manguart Sánchez dijo que ya se trabaja en la elaboración de la copa coctelera y el camarón se ha empezado a recolectar con los empresarios pesqueros de Mazatlán, por lo que se tiene previsto que sea en septiembre a más a tardar cuando se realice este mega evento gastronómico, que incluirá al puerto de Mazatlán en el libro de récord guinness